当前位置:首页 » 新闻中心 » 制作楼盘发光字 楼盘防火网格字 外墙防火灯布发光字 挂网字

新闻中心

制作楼盘发光字 楼盘防火网格字 外墙防火灯布发光字 挂网字
发布时间:2018-06-14 20:25        浏览次数:5        返回列表

制作楼盘发光字 楼盘防火网格字 外墙防火灯布发光字 挂网字

  楼盘大厦挂网发光字又称为楼盘发光字、网格发光字、拉网发光字,楼体发光字,一般指楼盘在建设中,安装在安全网外或者正在装修招商中的写字楼玻璃幕墙外,用喷绘布或者单孔透、阻燃网、led灯带灯条等制作而成的,还有很多新建建筑在招商的过程中,也会挂这种绕边发光字作为临时用广告标识。

楼盘字制作工艺:

1、光源一般采用led灯条、led灯带、led模块灯串等等。单灯固定在喷绘等字形的最外边,确保字在白天与晚上的大小一致,用扎带将单灯分别固定,确保灯的安装牢靠久用不掉。电线应尽量隐藏在喷绘布后方,确保字的美观。

 

2、灯饰专用网(玻璃纤维混合胶网),大网孔,风阻小,防风性能优、绝缘、一次压制整体成形、抗拉强度高、抗老化极强(5人拉不断)、阻燃、防火,其阻燃效果达到V0离火即,整张网大尺寸6m*50m

 

3、电脑喷绘画面,可单色喷绘,也有多种颜色可选。也可选择即时贴,金色:色泽鲜艳明亮,半年内不会退色。

 

注:可制作成超大字,运输可把发光字网折叠装运,安装方便快捷

安装技术:

因楼盘灯饰重量轻,更易于安装,只需将四个角固定即可,面积小于1000平方米,只需要1-2天即可安装完成,安装时间非常短。在特殊的安装环境下,也可在需要固定的点位上用钢索悬挂安装。减少对现场及周围环境的干扰,更重要的是不会破坏建筑物的外立面,可随意移动安装位置并可根据客户需要快速更换画面。

应用范围:

安装于在建楼盘的外排栅上,或者未交楼的楼宇外立面上,宣传、亮化了楼宇,提升了楼盘档次和企业形象,同时美化、亮化了城市夜景。

手机:13535291511   微信号:13535291511邮箱:[email protected] QQ:383453353联系人:王生